Amarettini

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Notas sobre datos de impresión Amarettini

Formato de datos: 6,00 x 10,00 cm

Formato final (abierto): 6,00 x 10,00 cm

Formato final (cerrado): 6,00 x 4,00 cm

Resolución mín. 300 dpi en el tamaño original de la imagen.

Las fuentes han de estar completamente incrustadas o convertidas en curvas.

Utilizar preferentemente letras sin remates, p. ej. Arial, Verdana, Helvética, etc.

Espesor de línea: mínimo 1 ptos. (0,4 mm)

No corregimos las faltas de ortografía y de sintaxis.

No corregimos los ajustes de sobreimpresión.

Las transparencias de CorelDraw se han de reducir.

Los comentarios serán eliminados y no se imprimen.

El contenido en los campos de formulario se imprime.

Respetar las disposiciones legales relativas al etiquetado de embalajes de alimentos.

Tener en cuenta las informaciones relativas a los ingredientes y valores nutricionales por cada 100 g.

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Descripción

Detalles de producto

Impresión a una cara a cuatro colores (4/0). Reverso sin impresión

Galletas italianas con huesos de albaricoques molidos (1,5 g)

Ingredientes: azúcar; harina de trigo de grano blando; huesos de albaricoque (13 %); clara de huevo; proteína láctea; polvo para hornear (bicarbonato de sodio E500; bicarbonato de amonio E503); aromas. Puede contener trazas de cacahuetes y otros frutos secos.

Embaladas individualmente en película plástica

Color básico del embalaje: blanco

Las declaraciones obligatorias por ley como contenido, fecha de caducidad mínima y fabricante/responsable(s) de la comercialización se agregan de manera automática durante el proceso de producción. No se puede eliminar ni ubicar en otro sitio el campo previsto para ello en la plantilla de impresión.

Garantía de almacenaje: 4 meses a partir de la entrega, siempre que se almacene en condiciones correctas para alimentos

Almacenamiento: seco, protegido contra la luz, temperatura entre 14 °C y 20 °C, sin radiación solar directa. No almacenar en la inmediata cercanía de fuentes de calor (por ej. calefactores).

Respetar las disposiciones legales relativas al etiquetado de embalajes de alimentos.

Tener en cuenta las informaciones relativas a los ingredientes y valores nutricionales por cada 100 g.