Grageas de menta en cajas de cartón: INGREDIENTES Y VALORES NUTRICIONALES 

Grageas de menta (blanco)

Ingredientes: sorbitol; aromas; agente desmoldante: E 470b; endulzantes: aspartamo. Un consumo excesivo puede tener efectos laxantes.
Constituye una fuente de fenilalanina.
Valores nutricionales medios por cada 100 g: energía en kJ/kcal 1675/394, grasa < 0,1 g, ácidos grasos saturados < 0,1 g, carbohidratos 98 g, de ellos azúcar 0 g, proteínas 0,1 g, sal < 0,1 g.

Grageas de menta (sin azúcar)

Ingredientes: sorbitol; aromas; agente desmoldante: E 470b; endulzantes: aspartamo. Un consumo excesivo puede tener efectos laxantes.
Constituye una fuente de fenilalanina.
Valores nutricionales medios por cada 100 g: energía en kJ/kcal 1675/394, grasa < 0,1 g, ácidos grasos saturados < 0,1 g, carbohidratos 98 g, de ellos azúcar 0 g, proteínas 0,1 g, sal < 0,1 g.

Grageas de fruta (azul, amarillo, verde)

Ingredientes: azúcar; dextrosa; almidón de trigo; agente desmoldante: E470b; aroma; jarabe de glucosa; colorantes: E100, E131, E171;
acidulante: ácido cítrico; agente de recubrimiento: E901, E903, E904; agente espesante: E414.
Valores nutricionales medios por cada 100 g: energía en kJ/kcal 1708/402, grasa 0,7 g, de ellas ácidos grasos saturados 0,4 g, carbohidratos 98,5 g, de ellos azúcar 94,7 g, proteínas 0,2 g, sal 0,025 g.